您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

“大美龙江 爱我家乡”主题征文活动 评奖结果揭晓

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神和省第十三次党代会精神的开局之年,为以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实党的二十大精神和省第十三次党代会精神,推进龙江全面振兴全方位振兴营造团结奋进、开创新局的浓厚文化氛围,黑龙江省作家协会举办“大美龙江 爱我家乡”主题征文活动,此次活动共评选出80篇优秀作品,分获一二三等奖和优秀奖,同时授予哈尔滨市作家协会、牡丹江市作家协会、佳木斯市作家协会、黑河市作家协会、大庆油田作家协会、绥芬河市作家协会等六家单位团体会员最佳组织奖(排名不分先后)。现予以公布。

附:“大美龙江 爱我家乡”主题征文活动获奖名单附件链接

 

                                                黑龙江省作家协会

                                                 2023年7月27日


相关阅读

北方文学

北方文学

《北方文学》杂志1950年创刊,至今已有60多年历史。本刊是由国家新闻出版总署批准,黑龙江省作家协会…[阅读]