您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

关于推荐黑龙江省作家协会 第二届骨干作家队伍(2023-2025)人选的通知

各团体会员:

为适应新时代对黑龙江文学发展的要求,努力打造高素质、高质量的黑龙江文学创作队伍,请各团体会员按照《关于建立黑龙江省作家协会第二届骨干作家队伍(2023-2025)的工作方案》认真组织所属会员进行申报,做好推荐工作。

1.各门类骨干作家由各团体会员向黑龙江省作家协会统一推荐,中省直单位的省作协会员由省作协相关处室、文学院或省内文学刊物、文学机构推荐。(均须加盖推荐单位公章)

2.请认真填写《黑龙江省作家协会第二届骨干作家(2023-2025)推荐表》及《黑龙江省作家协会第二届骨干作家(2023-2025)汇总表》。

3.推荐工作从通知发布之日开始至2023年9月22日结束。推荐表及汇总表纸质版请邮寄至省作协创研室,同时将电子版发至创研室邮箱(heichuangyanshi@163.com)。

邮寄地址:哈尔滨市南岗区湘江路77号省作协创研室

邮  编:150090  

联系人:姜 超   黄 欢

电  话:0451-53969905

附件:1.《关于建立黑龙江省作家协会第二届骨干作家队伍(2023-2025)的工作方案》附件链接

2.《黑龙江省作家协会第二届骨干作家(2023-2025)推荐表》附件链接

3.《黑龙江省作家协会第二届骨干作家(2023-2025)汇总表》(8份)附件链接

黑龙江省作家协会

                             2023年 9月11日


相关阅读

北方文学

北方文学

《北方文学》杂志1950年创刊,至今已有60多年历史。本刊是由国家新闻出版总署批准,黑龙江省作家协会…[阅读]