您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

黑龙江省作家协会关于2024年所属事业单位公开招聘工作人员现场资格复审工作的公告

根据《黑龙江省作家协会所属事业单位2024年度公开招聘工作人员公告》要求,笔试工作已经结束,现将现场资格复审有关事宜通知如下。

一、现场资格复审时间和地点

进入现场资格复审人员将通过电话告知,笔试总成绩低于40分者不能进入资格复审。

1.现场资格复审时间:2024年5月24日(周五)上午9:00-11:00;

2.现场资格复审地点:黑龙江文学院(哈尔滨市南岗区湘江路77号507室)。

联系电话:0451-53969970。

二、现场资格复审所需材料

1.笔试准考证原件;

2.本人身份证原件及复印件;

3.毕业证、学位证原件及复印件各1份,同时需提供本科及以上各阶段学历的教育部学历证书电子注册备案表1份(在“学信网”查询打印);

4.尚未取得学历、学位证书的2024年度应届毕业生,提供经所在学校盖章同意的《毕业生就业推荐表》及其他证明材料;

5.在职报考的需提供现工作单位同意参加应聘的证明(详见附件1)。

三、有关要求

1.考生必须本人到现场进行资格复审,不得由他人代替。如放弃面试资格,需打印《放弃面试资格声明》(详见附件2)并手写签名,在现场资格复审时提交。

2.报名信息以现场资格复审提供材料为准。提供材料一律使用A4纸打印或复印。按提交材料明细排好顺序,在左上角用长尾夹夹好(照片装入小信封,外皮标注姓名和身份证号)。现场确认核查后,各类证件、证书等原件返还本人;相关证明原件及其他材料存档备查,不予退还。

3.考生所携带的证件和材料必须真实、有效。考生未在规定期间进行现场资格复审,视为自动放弃考试资格。因资格复审不合格或放弃面试资格而出现空缺的,依据该职位笔试总成绩从高分到低分依次等额递补。通过资格复审的人员请自行关注省作协有关通知。

4.请考生自觉遵守资格复审现场秩序,服从工作人员安排。

附件:1.同意报考证明附件链接

2.放弃面试资格声明附件链接

黑龙江省作家协会

2024年5月21日


相关阅读